站内搜索

搜索

[PC游戏] T10140 禁止全力发挥!被转移到异世界的大叔只想过上闲适的生活 云翻汉化版 [新作/340M]

作者身份 发表于 2023-9-17 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

3.3
DLsite评分
游戏原名:極振り厳禁!転送おじさんは異世界でのんびり暮らしたい
游戏类型:日常/生活,风俗/泡泡店,幻想,后宫,異世界転生
制作公司:REP!
发布日期:2023年09月16日 0点

游戏介绍

極振り厳禁!転送おじさんは異世界でのんびり暮らしたい/RJ01099289

游戏介绍

我,重生之人,和三位希望我全力发挥潜能的女神们
想在异世界重生后过着悠闲生活的大叔的RPG
【只想正常生活的大叔】
我,不幸地在异世界重生了……
现在我在诸位女神们会给予转世者力量的空间里,
虽然女神们都希望我去消灭魔王,但是他们同时也想要拥有自己的功劳。
她们希望我全力发挥自己的潜力,总是积极助人为乐!
而我是想在新的一生中过着悠闲的生活…
如果我全力发挥的话,我可能会成为拯救世界的英雄,生活变得热闹非凡!
【重生的地方好像是战乱之国】
好像我即将降生的新世界相当危险
魔王正在袭击人类世界,而四大天王正在加强攻势,
与转世女神对立的魔女神召唤者也在找机会掌握所有世界……
这是从反面被秘密传达给我的消息,似乎在星球外面有一颗行星以极快的速度冲了过来,且还有淫魔出现了…
超级科技设施,寻找终极装备以达到最强的战士们,
强大的封印魔法、魔像、浮空城设计……
有许多为你准备的谜题和任务,你可以选择去寻找它们或者使用它们!
…但是,更建议你与众多的女孩们过上悠闲的生活!

【异世界情色生活】

在赚到钱之后,让我们和女孩子们一起在镇上玩耍吧!
当魅力参数提高时,镇上的女孩子们就都会向你投降!
村姑、女冒险者、女骑士…
还有与公主大人一起生活感激不尽的女神!!
当然还有卖H场所,愉快而性感的夜晚将继续下去
或者,也许你会找到命中注定的伴侣并相互热爱…
异世界生活中,有丰富的情色享受等待着你!

【与女神签订契约,自由改变参数!?】

女神们掌管着『技能』和『魔法』
女神们掌管着『恢复』、『魅力』和『生成』
女神们掌管着『速度』、『攻击』和『防御』
每位女神都可以增加你的能力参数
渴望专注于自己参数的独占欲强的女神们希望让自己的能力成为最强,但我们可以无视她们
· 在日常生活中,你可以通过战斗、修行、学习等方式培养参数
· 你可以随时与女神们相会,重新开始人生

【异世界中年人生活】

在异世界的工作基本上是由公会介绍的
如果注册加入公会,你可以作为冒险者生活并完成任务以获取报酬。
选择安全的任务来赚取生活费吧。
如果你有生产技能,你可以制造出许多物品,并通过销售它们来维持生计。
除了通过公会任务完成以外,还有通过生产大赚一笔、狩猎收集材料等方式获得报酬的方法。

【极端加点禁止!多变的生活】

极速之星
逃避和闪避之间穿越到满是怪物和陷阱的地下城,一路逃跑突破。
通过恢复作弊,一切都可以复活
踏上旅程,使失去的珍贵物品复苏并治愈人们。
通过天才般的智能为这个世界带来革命
从人们期望的发明到危险的发明,创造新的文化。
成为性感的勇者,拥抱这个世界上的所有女性
性感全开!魅力随着更多的性爱而增加,瞄准更高难度的女性。
通过创造梦幻商品的生成作弊!不用进货就能开店?
绝对获利的亿万富翁确认了吗?!
铁壁身躯将用于何处?
获得了绝对不会受伤的最强身躯的防御专精…但是…要用它来做什么呢?
不禁一次!攻击极振!
与力求成为最强者的战士们在各地展开竞争!将成为这个世界的传说吗?!
魔法专精追求究极的魔法术
随着获得强大魔力,可以运用更多咒语,并试图创造出究极魔法。
【黑暗的生活方式】
偷窃和强奸是犯罪,但对于获得女神力量的人来说,这些行为稀松平常
然而,堆积恶行会让普通生活变得遥不可及
嗯,在那种时候,也有可能专精邪恶之道。
【异世界的基本信息】
魔王正与他的四天王等待入侵的机会。
攻击已经进入执行阶段,准备工作已经完成。
魔王居住的据点无论如何都很危险,最好不要靠近。
传说中曾经谋划统治一切的魔神,真相不明。
封印遗迹分布在各地,是每个孩子都知道的古老传说之一。
最近,有传言说夜空中飘落的流星变得更加引人注目。
根据女孩们的传闻,向流星许愿就能实现任何愿望,引起了热议。
同时,有最新消息称有一个能够进行性别转换的迷宫。
如果这是真的,那将意味着要以女性的身份生活…

【可能出现的神秘角色】

至爱伙伴:命中注定的相遇。作为伙伴共同生活的女孩。
女职业摔跤手:罕见的职业格斗家。
最强女剑士:传说中的最强存在,甚至连存在本身都成谜的女剑士。
精灵美少女:热爱大自然,心地善良的精灵。由于厌恶文明,很少有机会相遇。
萝莉魔女:外表看不出来的超强级女魔法师。
(侧边栏)女勇者:主人公?

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(116)