站内搜索

搜索

[PC游戏] T10133 被夺走的熟女母亲夏子[41]~真正的H妈妈沉迷于和年轻男子的变态H~ AI精翻汉化版+全CG存档 [新汉化/660M]

作者身份 发表于 2023-9-16 23:32:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.4
DLsite评分
游戏原名:【ゲーム】寝取られ熟母夏子(41)~若い男との変態セックスにハマッた本当はドスケベだったお母さん~
游戏类型:特殊癖好/变态,熟女,被寝取/NTR,凌辱,淫乱,露出
制作公司:ピンポイント / キングピン / ピンポイントクイック
发布日期:2012年11月30日

游戏介绍

寝取られ熟母夏子(41)~若い男との変態セックスにハマッた本当はドスケベだったお母さん~/RJ105320

故事介绍

我和妈妈 —— 神尾秋弘和神尾夏子一直过着幸福的生活。
在一间狭窄的公寓里,我们两人虽然并不富裕,但我们一直紧密地相依为命。
在我幼小的时候父亲去世,妈妈成了一个人承担起抚养我的重任。
虽然她自己也有想做的事情,但她在所有事情上都把我放在了最优先的位置。
她温柔、严厉、敏捷,而且非常美丽,是我所自豪的妈妈。
她应该是只属于我的妈妈……本应如此……
然而,一点一点的,我那曾经幸福的生活开始崩溃……
全因为我最讨厌的同学 —— 江口一哉。
他厚颜无耻,粗鲁,暴力……
他无情地掠夺我所拥有的、我所珍爱的一切……
那个只考虑自己的家伙,他根本不会去考虑别人的感受……
他只把女性当作……H的工具……
我的妈妈竟然遇到了这样一个卑鄙的家伙……
我得知后,觉得事情逐渐变得不对劲……
在她曾经未化妆的脸上,现在抹上了口红——
原本朴素的衣服,现在变得暴露,让人都觉得羞赧——
她曾经用心做的饭菜,现在都变成了速食——
她以前做完兼职就会直接回家,现在却常常一直往深夜才回来——
被挖掘出隐藏在“母亲”假面下的女H欲望,
成为“女人”的妈妈现在陷入了痛苦,呻吟,以及尖叫之中。
重复的谎言和秘密的约会。
“最近忙得不得了,总是加班。”
“今天我可能回去会晚一点,你先随便吃点什么吧。”
她应该一直都在为我考虑……
但我突然发现,妈妈的生活开始围绕那个家伙旋转……
◆描绘丰满熟母的原画由MARIO先生创作!
以描绘丰满女性身材为重点的MARIO先生,
以实物模型绘制寝取母亲的情感!
剧本由在《被厌恶的宅男泡到的她》中获得好评的OZ先生负责。
深入描绘了母子之间的交错和激烈的欲望。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(117)