站内搜索

搜索

[PC游戏] T10131 不穿裙子的便利店〜与美少女店员们的甘美日子 官方中文版 [新作/3.78G]

作者身份 发表于 2023-9-16 22:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

3.7
DLsite评分
游戏原名:スカートを穿かないコンビニ?美少女店員たちとの甘い日々
游戏类型:胸部/奶子,内裤,迷你裙,侍女,丝袜,办公室/职场,亲热/甜蜜,巨乳/爆乳
制作公司:黒水銀
游戏原画:缶子 / キャロット / アヤ/Aya
游戏剧本:安存愛 / 南翁 / 雨田日月
发布日期:2023年09月13日 16点

游戏介绍

スカートを穿かないコンビニ?美少女店員たちとの甘い日々/RJ01056550

故事

这是一个关于29岁的未婚青年端木壱在环游世界后回到他的故乡中央市,接收母亲的遗志,并将积蓄全部投资开设便利店的故事。他成为了一名追梦人,在与员工编织出的苦涩爱情故事中,努力经营他的便利店。

游戏玩法

本作是一款结合了战略游戏(SLG)和冒险游戏(AVG)元素,玩家不仅可以进行便利店经营,也可以探索女主人公们未知的过去。为了重现最真实的便利店体验,游戏设计师进行了半年以上的实地调查,将最真实的店员与客户交互情况呈现在游戏中。我们希望通过这个游戏,向玩家传达爱情与结婚的美好梦想,以及年轻人的创业精神。

特色

充满时事的台湾风商品
个性丰富的女性兼职人员
丰富的子任务和事件
有趣且贴近生活的便利店经营
超过15万字的游戏剧情

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(153)