站内搜索

搜索

[PC游戏] T10111 婚礼战斗性爱~输了就绝对必须当爸爸的战斗~ 云翻汉化版 [534M]

作者身份 发表于 2023-9-14 13:01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

ウエディングバトルファック~負けたら絶対パパにされる戦い~/RJ01080318

游戏介绍

游戏介绍

这是一个如果让对手怀孕就输的战斗情色RPG游戏。这是一个格斗场形式的RPG游戏,其中偏向M向的男性接受的H情况为主。
在进行战斗H的情况,可以实际进行命令形式的战斗。
可以进行H的女主角有10名,H场景有79种,CG图片基础有31张+差分500张以上+部分动画。
有完全开放的回想室功能,如果只想看CG和H场景的人,可以跳过游戏部分。

故事梗概

在一个国家,有一个王子,他拥有被称为神的种子的特殊精子。
利用王子的神的种子,怀孕的女性可以生产出拥有压倒性魔力的孩子。
被看上这种特殊精华的王子,有一天被魅魔的王掠走到了魅魔的国家。
如果王子的种子被魅魔们随意播撒,那么就会生出大量拥有强大力量的魅魔,人类就会被魅魔支配。
为了保护所爱的人民,王子坚决发誓,无论如何都不会射○。
为了嘲笑这样的王子。
为了选拔出有资格生出特殊孩子的魅魔,
魅魔的王宣布了一个竞技赛。
那项竞技的名字是,婚礼战斗H。
被选中的参赛者是统治魅魔国家的9名魔姬。
奖品是与王子的婚约权。
战斗规则是王子与魔姬进行的H高○战。
然后魔姬方的胜利条件是,能让王子在场上怀上孩子。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(34)