站内搜索

搜索

[PC游戏] T10078 NTR姐妹希娅拉和露茜拉 AI精翻汉化版 [新汉化/660M]

作者身份 发表于 2023-9-7 23:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.6
DLsite评分
游戏原名:NTR姉妹 シエラとルシエラ
游戏类型:臀部/屁股,被寝取/NTR,褐色肌肤/黝黑,丰满
制作公司:OreNo小屋
游戏原画:ぷらんぷまん 様
发布日期:2020年11月12日

游戏介绍

NTR姉妹 シエラとルシエラ/RJ306772

◆概要

曾经被封印在”天魔之塔”中的”魔神”再次苏醒。
唯有被”圣剑”选中的勇者才能阻止魔神的复活并重新封印它。
王子阿尔弗雷德带着圣剑挑战沉睡于天魔之塔中的魔神。
与他一同的是两个幼时的好友,成为影骑士的双胞胎希娅拉和露茜拉。
无论面临何等艰难,他们的羁绊绝不会轻易崩溃。
――以为是这样的。

◆关于H场景

本作以王子阿尔作为视角进行剧情推进。
在和基莫塔一起“工作”时发生了什么事,
王子不知道的期间发生的事情可以通过女主角视角的“回想”来确认。
即使没有确认“回想”,通过女主角的态度也能知晓。
事实上,随着关系发展,凸显出来得越明显,变得越加明显…………
☆场景(部分):
· 跪地乞求H
· 臀部扭动的成为情色舞者
· 强制入春时出售私处
· 成为清除龟○垢的口○服务员
等等――
☆H场景的特点:
· 女主角对男性欧金金非常敏感
· 语尾的爱心标记是愚蠢女性的标志
· H语、不堪形象的情色
· 专属占有/被占有
· 堕落前后比例为4:6,重点是堕落后
· 文本量较多,思考时间充足
☆本作中没有的内容:
· 败北的情色场景
· 轮○
☆虽然有的内容:
· 完全逃避NTR堕落结局
※难度过高
※不是全程避免NTR的路线
※没有任何游戏通关奖励等

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(59)