站内搜索

搜索

[PC游戏] T10077 EP’s 銀勇少年 官方中文版 [新作/259M]

作者身份 发表于 2023-9-7 22:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏介绍

本作为简易化的ARPG,没有剧情文本,所有图像事件均使用像素动画表现。
讲述某种虚幻的神秘力量,诱导一名少年为了治好姐姐、攻略各种奇幻迷宫的故事。
少年的能力很低,如果想要轻松地进行游戏,可以让少年变身为姐姐年轻时候的模样,但请注意这样会使主人公遭到各种情色攻击。
总共有12个迷宫。
每个怪物至少有4种以上的情色攻击方式,有100多种情色陷阱和装饰品,主角可以在第5个迷宫中更换装束。
特殊的画面表现,如乳汁、切面、毛毛、怀孕等。
当失败时,主角会被怪物侵○,当主角还是男孩时,会被魔物少女侵○。
当与城市中各种种族的NPC进行H事件时,主角将自动转换为适应性别。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(48)

您需要登录后才可以回帖 |
2023-9-7 22:33:56回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-9-7 22:43:10回复 举报
2023-9-7 22:44:17回复 举报
2023-9-7 22:44:38回复 举报
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的AcgFun资源网!
2023-9-7 22:59:03回复 举报
2023-9-7 23:02:31回复 举报
2023-9-7 23:12:25回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2023-9-7 23:22:10回复 举报
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2023-9-7 23:51:03回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!