站内搜索

搜索

[PC游戏] T10012 爆乳游廓 ~宠溺太夫孕育之夜鹤~ AI精翻汉化版+特典+全CG存档 [新作/2.66G]

作者身份 发表于 2023-8-29 11:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.7
DLsite评分
游戏原名:爆乳遊廓 ~癒され太夫孕ませの夜鶴~
游戏类型:正太,姐姐,和服,幻想,姐姐正太,足交,乳交,长发,巨乳/爆乳
制作公司:エレクトリップ
游戏原画:高橋レコード
游戏声优:赤井リア / 陽乃ゆゆ / 麦畑穂香 / 花杜めい
游戏剧本:天城悠理
发布日期:2023年07月28日

游戏介绍

爆乳遊廓 ~癒され太夫孕ませの夜鶴~/VJ01000649

故事介绍

时值玲和5年春,和服和草鞋衣着还是主流的时代。
香坂花街“深町”,因两件事闹得人心惶惶。
第一件是无差别攻击路人的恶性事件,第二件是晚上有人鬼鬼祟祟的跟踪他人的事件。
简而言之就是跟踪狂出没,被跟踪的目标多是花街的顾客和艺伎。
因为这两件事的犯罪手法阴险又狠毒,使得人们渐渐不再前往花街寻花问柳。
主人公通过好友“黒鵐”接到高级艺伎太夫“夜鹤”的护卫工作。
虽然此前从没有做过护卫工作,不过为报答寺庙的恩情,他很快答应了下来。
然而这位太夫,到了晚上护卫时间,总是有意挑逗身为护卫的主人公!
刚开始只是用嘴,后面用上了胸,再然后是负距离接触……
白天向路人搜集情报寻找犯人,晚上在太夫的服侍下安然入睡,主人公开始沉浸于糜烂的花街生活当中。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(214)