站内搜索

搜索

[PC游戏] T10007 NTR常夏孤岛~我深爱的青梅竹马屈強男子即被比我强壮的男人所陷害 云翻汉化版 [新作/413M]

作者身份 发表于 2023-8-29 03:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.1
DLsite评分
游戏原名:NTR常夏の孤島~大好きな幼馴染が僕より屈強な男に即落ちされた
游戏类型:被寝取/NTR,母乳,放尿,粪尿,巨乳/爆乳,西瓜肚/孕妇,阴毛/腋毛,丰满
制作公司:deepmark
发布日期:2023年08月24日 16点

游戏介绍

NTR常夏の孤島~大好きな幼馴染が僕より屈強な男に即落ちされた/RJ01091680

孤岛!本能!H!下流而发射特化的短篇寝取游戏!

向一直喜欢的青梅竹马告白,两人相爱并开始交往。为了加深感情,他们踏上了一次船上之旅……却不料会遇到那种事情。

游戏介绍:

玩家会交替操作守(龙太)和夏美。
龙太总是把烦恼事推给守,所以玩家会操作守,完成钓鱼、伐木等任务,有时候还能在任务之间偷窥到H的场景。
当操作夏美时,可以更换她的服装,在与龙太的亲密接触中会遭遇H事件。夏美需要在浴室洗澡,如果不洗会变脏并且外表会有所变化。(可以避免)
这款游戏只有一个结局,女主角会堕落,所以请随意享受游戏。此外,在回想室中可以从一开始就解锁所有内容。

角色介绍:

守:常常受到割袭击,但外表和人际关系都非常好,所以很受欢迎。学校成绩也非常好,但在荒岛上这是否有用呢?下体非常小,一触摸异性就会非常敏感。
夏美:与守是青梅竹马,觉得守只要牵手或亲吻就会害羞可爱。虽然珍惜这种关系,但她其实没有意识到自己有多么H欲强烈。
龙太:在守和夏美到来之前,就是在岛上生活的漂流者。不仅在各个方面都很优秀,还拥有丰富的生存技能。不仅是持久耐力很好,还有巨大的欧金金。

推荐给以下人群:

喜欢寝取题材的人。
喜欢丰满身材的人。
喜欢女主角快速堕落的人。

H场景:

基本插图23张(不包括立绘)。
差分插图160张。
在购买前,请务必通过体验版进行操作确认。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(76)