站内搜索

搜索

[PC游戏] T9978 暗杀者克罗娜的任务~泰迪熊的报酬~Ver2.00 云翻汉化版 [更新/419.6M]

作者身份 发表于 2023-8-24 00:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.2
DLsite评分
游戏原名:暗殺者クローネの任務~テディベアの報酬~
游戏类型:女主人公,幻想,内射/中出,紧缚,强制/硬上,深喉
制作公司:nikukyu
游戏原画:しにま
游戏剧本:佐々木篠
发布日期:2019年05月28日

游戏介绍

暗殺者クローネの任務~テディベアの報酬~/RJ254151

故事

被盗贼残杀了一家的少女来到了暗杀者协会想要发布委托。
因为没有钱,谁也没有理她时。克罗娜站了出来。
「没有钱的话,你还能出什么呢?」
「……这个,我的宝物」
少女把玩偶保护交了出去,克罗娜也收下了。
「契约成立」
克罗娜和玩偶,向着盗贼们的据点前进了。
精通暗杀的克罗娜,正面进攻的话究竟能和盗贼们打成什么样呢……。

概要

·类别: 潜行RPG
·回想模式: 有
·战斗中H场景: 有

系统(正式版)

·文本跳过
·全屏模式
·按键设置/手柄设置
·窗口隐去
·场景回想
·CG回想

▽其他注意

·作品的内容有可能会毫无预告地发生改变。
·本作品为使用「RPG制作大师MV」进行制作的作品、

更新日志

Ver2.00
· 新增基础CG3张
增加了与单一的小怪战斗中的2种战斗H场景。
在游戏后期的地图中,增加了1种H事件。
· 新增差异
在游戏结束时,根据选择的选项,差异会发生变化。
· 加强了回放和其他表现手法。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(97)