站内搜索

搜索

[PC游戏] T9936 与女大生的同居生活Ver1.21 官方中文步兵版 [更新/800M]

作者身份 发表于 2023-8-18 22:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

秒传链接:b0d2960ae47843f931b3352d051cd968#a3dee1053443bf76b668ae6119d592d9#505863602#T9936.7z

百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1tnqTPXhsE8HYnjzF_HzJZA 提取码: qctt  

解压密码:acgfun.net

游戏介绍

Life with a College Girl

◆特色系统

◇在环境设定里能打开全CG模式,自由浏览HCG
◇无压力操作设计-快速的文字跳转系统

◆故事

身为一名工程师,除了还不错的薪水之外,根本一点自己的生活也没有,更不要说是女朋友了。在阴雨绵绵的忧郁冬季里,一名叫作「小雪」的女大学生出现在了我的生活中。
小雪清纯可爱,温柔中又带着小恶魔般坏坏的性格。她拥有阳光般灿烂的笑容,却总在某个瞬间流露出哀伤的神情。
小雪不但主动要求要和我在冬天结束之前同居,还在相遇的第一天就要求和我无套H,自称是第一次要我温柔点的她,却说她有在吃避孕药……?
随着同居相处和一起出游的过程,我慢慢地去了解小雪的一切、和她变得亲近,却还是能感受到她有许多不愿意告诉我的事情。
她能够接受我和她做各种色色的事情,却绝口不提对我是什么感情。
而我呢?我对小雪又是什么感情?
在冬天结束时,我们之间的关系究竟会像是融化的雪一般消逝,又或者我能试着去改变什么……?

◆玩法

在与小雪同居的日子里,上班日的早上可以选择【看电视】、【和小雪聊天】、【提早出门】(金钱增加),晚上可以选择和小雪【聊天】、【H】,并可以利用【网购】功能购买各种服装和道具,除了能让小雪【换装】之外,也能开启各式各样的play,和小雪度过性福的每一天。周日则有和小雪出游的剧情,每一次对话的选择都可能会影响和小雪最终的结局。

◆游戏特色

◇25张基本CG,包含差分300张以上
◇游戏文字12万字
◇一位女主角
◇恋爱养成系游戏
◇游戏结局:2种

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(101)