站内搜索

搜索

[PC游戏] T9931 魔法☆米尔~觉醒的作弊技能,似乎总是瞄准我的裆部来攻击~ 云翻汉化版 [更新/753.3M]

作者身份 发表于 2023-8-17 23:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.3
DLsite评分
游戏原名:まじかる☆ミル~目覚めたチートスキルが、股間ばかり狙ってくるのですが~
游戏类型:着衣/穿衣,女主人公,触摸,魔法少女
制作公司:D-ARTS
发布日期:2023年07月20日

游戏介绍

まじかる☆ミル~目覚めたチートスキルが、股間ばかり狙ってくるのですが~/RJ01078997

故事

曾经是普通冒险者的米尔(全名米尔丽泽)在剿匪任务中失败,陷入了危机。
在被认为是绝境的情况下,她觉醒了作弊技能“介入者”。
虽然依靠这个技能脱离了困境,但这个技能的真正身份究竟是……

触摸功能

在主页面中,除了记录和回想之外,还可以进行触摸和培养。
不过,这和通常的“被动游戏”一样,不必强行培养,
即使未培养,也可以使用某种方法轻松通关。

登场人物

米尔丽泽(昵称米尔)
原本是一个普通的冒险者女孩。
在执行剿匪任务时陷入危机,
但觉醒了传说中的作弊技能“介入者”,得到了意想不到的力量。

规格

介入式(?) RPG
运行环境:Windows
屏幕尺寸:1280×720
支持回想和消息跳过
存在主屏幕和触摸功能
本作也充满了对裆部的攻击!!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(119)