站内搜索

搜索

[PC游戏] T9913 我和医生的入院生活 精翻汉化步兵版+全CG存档 [2.31G]

作者身份 发表于 2023-8-14 12:36:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

ぼくと先生の乳○せいかつ/VJ013433
故事介绍
主人公竹早状马,在去大学的途中,遭遇车祸而失去意识。
当他醒过来的时候,却发现自己躺在医院的病床上,身旁站着一位并不相识的女性。
“我是你的主治医生諌見,竹早状马君,你记得自己发生了什么事情吗?”
看样子自己是在着急去大学的途中,被諌見医生驾驶的车撞上,引发了车祸。
想要试着起身,却发现左足传来一阵痛楚。
“腿部骨折,看样子大概需要入院两到三周吧。虽说是你自己不注意,但毕竟我是肇事者,有什么我能帮忙得就尽管吩咐吧。”
“能帮忙的事情吗?内个…..虽然咱们是第一次见面,我不知道提这种要求是否合适…”
“什么要求?只要是我能办到的,请不要有顾虑,说出来吧。”
“那什么,医生,能把你的欧派亮给我看看吗?
还有,要是能摸一摸、吸一吸什么的,还有其他的那什么也,那什么的”
“竹早君….看来必须对你进行一些特别的检查才行啊。”
像是看着垃圾一样医生,蔑视着状马。
就这样,像看起来很S的女医生拜托,让她提供各种各样服务的状马的wonderful life拉开了序幕。

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(94)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-8-14 12:42:25回复 举报
2023-8-14 12:42:33回复 举报
2023-8-14 12:49:40回复 举报
感恩AcgFun资源网无私的分享与奉献 :)
2023-8-14 12:52:43回复 举报
2023-8-14 13:02:09回复 举报
2023-8-14 13:16:26回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2023-8-14 13:27:50回复 举报
2023-8-14 14:14:48回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2023-8-14 14:28:02回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!