站内搜索

搜索

[PC游戏] T9911 H斗地下城 云翻汉化版 [新作/1.42G]

作者身份 发表于 2023-8-13 14:46:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

在诱惑与快乐中探索地下城!
故事
一位年轻的冒险家曾经探索过很多地下城。
他再次开始新的地下城探索。
但是,这次的地下城似乎和以往有所不同…
这是一个主要以色彩为主的RPG,由RPG制作工具VXace制作。
所有图片等都是开发中的内容。
在正式发售时,内容可能会有所更改,请您理解。
如果发现有bug或错别字,我们计划通过替换来进行处理,所以请您在DLsite上注册后再购买。
音效时间超过了14小时!
所有的敌方怪物都是全语音的。
你能抵抗住由迷人的声音带来的诱惑吗?
当然,体验版中的怪物也全部是全语音的。
这些都是拥有美丽女性形象的怪物。
有的会在你露出破绽时攻击,有的则尝试用快感来打败你,它们会用各种方式攻击你。
为了打败她们,你不仅需要战斗能力,还需要强烈的意志。
如果你被她们打败,她们可能会吸取你的精力并杀死你,同时给你无法想象的快乐…
求命
当胜利就在眼前,她们会尝试最后的诱惑。
这对你来说可能是一个非常有吸引力的提议。
如果你受到诱惑…
失败后的再战
即使你在地下城中死亡,你也可以得到复活的恩赐并复活。
但是,你的等级会被吸取,你必须重新开始。
更糟糕的是,你仍然记得那过于强烈的快乐。
你是否能在这种状态下再次抵御诱惑?
注意:从有失败经验的敌人那里可能会增加攻击方式或改变诱惑的内容。
此外,虽然等级会被重置为1,但你会获得与被吸取的等级相应的SP(被榨取的点数)。
你可以用SP来交换道具和技能,从而更有利地进行游戏。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(126)