站内搜索

搜索

[PC游戏] T9859 诅咒铠甲 重制版 Ver2.51 全DLC服装步兵版+全存档[神作RPG/中文/700M]

作者身份 发表于 2023-8-3 18:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

诅咒铠甲 重制版 Ver2.51 全DLC服装步兵版+全存档
没想到2代都快完结了,1代还有更新的版本,更多服装和内容等~
官方中文步兵,海量DLC服装,附带全存档,真正最新完美收藏版!

游戏概述

这是一款由[wolfzq]大师制作的超赞大作RPG游戏
国人原创,步兵社保,不管剧情,还是画风都完美契合冲国审美
之前的老旧终极版已经成过去式,现在这个V2.51才是最新版本!
官方中文步兵,海量DLC服装,附带全存档,真正的最新终极版!
没啥好说的,把你们硬盘里的老版本删除,替换这个最新的吧

游戏说明

经典无敌RPG游戏。介绍省略…
不会吧,不会吧,不会真的有人不知道无敌能打的诅咒铠甲吧?!

特色介绍

1、游戏中的服装关联立绘和点阵,换装可以让女主角穿出你喜欢的风格。
2、游戏中的美容院系统可以让你更换女猪脚的形象,包括容貌,这让Cosplay成为可能,通过该系统,你可以打造出只属于你的女主角。
3、游戏充分注重场景演绎,几乎所有剧情都是点阵配合CG完成的,让你在轻松看懂剧情的同时还可以体验CG游戏所带来的魅力,完美的RPG正应该如此。
4、各种游戏要素穿插在大量的支线中,主线只是游戏的冰山一角,当你玩通主线并周目后,可能会发现其实这个游戏你才刚刚开始玩!
5、游戏虽然拥有隐藏路线,但并不拘泥任何一条路线,几乎每条路线都会有多种结局,且当你达成结局后,也可以通过时空扭曲这个系统,享受之前周目的成果。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(72)