站内搜索

搜索

[PC游戏] T9843 雌小鬼TRAIN 官方中文版 [更新/1576.6M]

作者身份 发表于 2023-7-29 12:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

3.6
DLsite评分
游戏原名:【简体中文版】雌小鬼TRAIN
游戏类型:男主人公,少女,萝莉,娃娃脸/婴儿肥,雌小鬼,外射,内射/中出,口交
制作公司:深海工房
发布日期:2023年12月01日

游戏介绍

メスガキTRAIN/RJ01124741

故事

【在不可思议的电车中展开的,与雌小鬼们的壮烈之战!】
丧失理智,遵循欲望行动的「狂人化现象」
为了调查蔓延在某个城市的这个现象而被派遣至该地的刑警。
调查过程中邂逅的一位少女……
与那位少女的相遇,将大大改变刑警的命运……!

7个雌小鬼正等待着你!

本作登场的雌小鬼一共有7人!
从对大人鄙夷不屑的雌小鬼,
到把人视作玩具的雌小鬼。
从病娇、大姐头,到宅女、大小姐!
性格迥异的雌小鬼们正等待着你!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(498)

您需要登录后才可以回帖 |
这个游戏好玩吗?
2023-7-29 12:53:05回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-7-29 12:55:39回复 举报
2023-7-29 12:57:24回复 举报
2023-7-29 12:59:42回复 举报
看你喜欢不喜欢这个画风了的。不过RM做的游戏期望值真的不要太高。
2023-7-29 13:03:56回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2023-7-29 13:04:09回复 举报
2023-7-29 13:04:52回复 举报
2023-7-29 13:07:01回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2023-7-29 13:11:01回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!