站内搜索

搜索

[PC游戏] T9782 少女妖精弹珠台Ver0.9.2 官方中文步兵版 [更新/179.6M]

作者身份 发表于 2023-7-14 14:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

少女妖精弹珠台Ver0.9.2 官方中文步兵版 [更新/5.16G]Elf Girl Pinball

游戏简介

在茂密的树林中,发现了一间妖精少女们经营的游戏屋。本以为只是个普通的弹珠游戏而已嘛~可是玩过才知道...竟然是与妖精少女们一起玩耍的弹珠游戏~~~!!!

游戏玩法

弹珠台游戏的操作方法,操作简单,上手容易,弹射弹珠与妖精玩耍。
赚取金币解锁更多内容与互动。

游戏特色

游戏的趣味H强。
与妖精少女的互动H多样。
动态cg与序列帧动画相结合。
上手容易但随机H强。

更新日志

Ver0.9.2
更新兰翎的互动内容
增加了一个小片头动画
增加了英文版拟声词
拖了这么久才更新真是不好意思,错估工作量和一些其他事情耽误了很多时间。
这个版本之后将会以开发新的游戏和弹珠台的dlc为主,弹珠台的游戏本体会不定期更新。
请大家多多指教和支持,谢谢~
(由于升级了引擎版本,也许会出现一些未知的小bug,如有遇到问题请告诉我来修正~感谢)
小型更新/补丁说明8月29日周二
补全粉璞的互动内容
小型更新/补丁说明 已发布 7月10日周一
一点小更新
增加删除存档功能
增加商店普通模式下增加更多弹珠数量的购买选项
修复了一些语言显示错误
新内容正在制作中~
Ver20230219
新增 激战模式的"娱乐模式"
新增 更多屏幕分辨率选项
修复一些小bug
Ver20221227
新增加具有功能H的角色。
Ver1205-1221更新内容
新作模式激战模式
商店里增加全爆衣功能
添加自定义按键功能
修复BUG补全下方角色不播放**动画
修复互动界面获得金币未保存
修复机械臂卡住
修复下方角色反弹力量太大
修复上放角色爆衣之后的道具错位
修复上放角色背面弹簧板
修复爆衣之后钢珠原地直线落下

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(348)