站内搜索

搜索

[PC游戏] T9739 人间牧场:再生篇 官方中文步兵版+全CG回想[更新/405.1M]

作者身份 发表于 2023-7-6 13:19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

人间牧场:再生篇 BOKIBOKI官方中文步兵版
(人間牧場~更生編~)
画风和玩法极度社保的人间牧场新篇章!并且是官方中文步兵版!
内容包括:游戏本体+自带回想全开作弊开关。

游戏概述

这是【とっくり海月】在2023年6月27日发布的一款挤乃主题RPG游戏。
讲述在人间牧场世界里,一个罪犯女孩被安置在牧场里当奶牛的奇妙故事。
玩家操作被当作奶牛的女主【爱菜】逃离牧场,又或成为一头合格的奶牛…
游戏是BOKIBOKI官方中文版本,还是步兵不骑马版,自带全回想开关。
这是一个纯粹乃奶主题的大欧派社保游戏,画风非常的禸感和社保实用。
如果你喜欢大欧派,喜欢挤乃的奇妙玩法,那么这个游戏非常适合你~

内容介绍

在这个公开设立了人类牧场的世界中,
一位不良少女被收容进了其中一所有著更生机能的牧场…
在这里所有违法犯罪的女子都会被关押并成为产奶的母牛。
意志坚强且厚脸皮的女主“爱菜”——
究竟能否逃离设施?亦或是逐渐被教育成一头母牛…!?

特色介绍

-简单且没有战斗战斗的RPG!
-极度禸感且社保的画风CG,实用度满分!
-被抓住后会直接送往エロ惩罚室!
-身为母牛前辈和曾经的好友【卡莲】的两人奇妙活动!
-这是款专注于大欧派榨牛奶的游戏!
-全程社保的CV呐喊,配合CG如虎添翼!
-推荐给喜欢大欧派和榨牛奶的玩家!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(103)