站内搜索

搜索

[PC游戏] T9706 带我去地下城吧官中v0.30全DLC测试电脑版

作者身份 发表于 2023-6-30 12:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

带我去地下城吧是一款基于建造和地牢探索的rpg游戏,玩家可以和可爱的小伙伴一起探索地下城的深处。该游戏的主要目标是建造一个庞大的地牢,并与朋友一起打败恶魔和怪兽。

游戏玩法

本作的玩法包括建造新的房间、升级已有的装置以及与其他玩家合作攻击怪物。你将需要收集各种资源来进一步发展你的地下城。特别的是,游戏的探索这个环节比较重要,不仅要培训和进攻宠物,谨慎选择战斗的时机也是关键。游戏中的角色和画面都非常有趣,玩家们可以自由发挥自己的想象力去建造不同类型的地牢。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(74)

您需要登录后才可以回帖 |
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2023-6-30 13:29:44回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-6-30 13:54:59回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-6-30 16:15:22回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2023-6-30 16:44:51回复 举报
隔壁已经发了正式版1.03的版本。。。。
2023-6-30 17:10:46回复 举报
梦里梦着梦中梦 发表于 2023-6-30 17:10
麻烦告知隔壁在哪?
2023-6-30 17:20:00回复 举报
我朋友也想知道在哪
2023-6-30 17:23:34回复 举报
吾有一友
2023-6-30 18:06:31回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2023-6-30 18:33:08回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!