站内搜索

搜索

[PC游戏] T9703 青蓝岛NUKITASHI官方中文正式电脑版

作者身份 发表于 2023-6-30 11:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

青蓝岛是一款以逃亡冒险为主题的adv游戏,玩家需要通过在青蓝岛上的各种危险环境中生存,找到出路逃离这个离奇的岛屿。游戏的故事背景设定在一个架空的世界中,融合了现代社会的议题,如科技与文化冲突、社会不公等。

游戏玩法

游戏的风格以幽默搞笑为主,玩家将会遇到各种古怪的角色和有趣的情节。此外,游戏还包含了热血战斗元素,玩家需要在逃亡过程中面对各种危险,使用不同的武器和技能来击败敌人。作为一款逃亡冒险游戏,青蓝岛还融入了探险和解谜的要素,玩家需要探索整个岛屿,寻找线索和道具来帮助自己逃脱。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(41)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-6-30 11:56:10回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2023-6-30 12:23:13回复 举报
真的好牛
2023-6-30 12:36:20回复 举报
2023-6-30 13:00:58回复 举报
2023-6-30 13:14:17回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2023-6-30 13:24:24回复 举报
2023-6-30 13:27:18回复 举报
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2023-6-30 14:06:28回复 举报
2023-6-30 14:43:09回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!