站内搜索

搜索

[PC游戏] T9675 二次人生:ExtraLife Ver0.71 官方中文版[沙盒SLG/汉化/1.1G]

作者身份 发表于 2023-6-23 14:07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

这是是一款带有视觉小说和约会模拟元素的沙盒SLG类型冒险游戏。
游戏完全2D手绘制作,并且所有エロ都是动态CG效果,非常社保。
游戏男主从30岁重生回到年轻的时代,再次规划和选择自己的人生。
家有母亲妹妹,外面有各种美女,属于家庭和社会的综合攻略类型。
游戏最新版本Ver0.61版本,官方中文版本,有多种线路选择。

内容介绍

ExtraLife是一款带有视觉小说和约会模拟元素的冒险游戏。
与女性互动时,会有多种途径,这取决于您的行为和答案,故事会有所不同。
如果你有一个新的生活机会呢?如果你能让它好过那些痛苦和折磨的岁月呢?
如果你能向所有伤害过你的人报复,并得到你一直想要的东西,会怎么样….
三十年过去了,当你在年轻的身体里醒来时,你会做什么?选择权在于你。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(232)

您需要登录后才可以回帖 |
!kkkkk
2023-6-23 14:16:05回复 举报
2023-6-23 14:21:11回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-6-23 14:31:15回复 举报
支持
2023-6-23 14:49:34回复 举报
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的AcgFun资源网!
2023-6-23 15:11:45回复 举报
2023-6-23 15:13:54回复 举报
更新了多少啊,上次看妹妹还没推,可恶啊,要给雌小鬼好好上一堂课{:6:}
2023-6-23 15:41:12回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2023-6-23 16:08:26回复 举报
2023-6-23 16:18:28回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!