站内搜索

搜索

[日文A] J1081 妖怪游街~悟鬼的性转奇谭~ 日文版[640M]

作者身份 发表于 2023-6-13 20:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:あやかし遊郭~さとり鬼の性転奇譚~
游戏类型:ADV 人外 奇幻 汉化 性别转换
制作公司:Casket
游戏原画:YU-TA
游戏声优:雲雀ゆい
游戏剧本:えじむら
发布日期:2020-03-27

剧情介绍

读心鬼·若彦所体验到的世间罕有的“性转奇谭”——
乐于助人的温柔读心鬼——若彦(わかひこ)有一天听到了一个奇怪的传闻。
据说有一个会在妖怪生活的世界——黄昏界(タソガレ)聚集人们邪气的村子。
也许,会有人之子彷徨其中——。
若彦为了视察情况而造访了传言中的村子,却被强烈的邪气所侵袭而失去了意识。
数小时后……在陌生宅子中醒来的若彦,感觉到有种违和感。
“老,老夫的身体……变得像女子(おなご)一样了……!”
——没错,若彦所侵入的地方是“妖怪幻楼”。
男人们为了与妖怪女妓交媾而每日造访的烟柳巷——
会因人类烦恼而改变姿态的若彦,因为在花街蓄积的邪气而变成了女人。
“收集一百人份邪气的话,就能回复原样——”
从幻楼楼主那里听闻此事的若彦,决定作为妓女工作。
从男子(おのこ)到女子(めのこ),再到妓女。
究竟若彦能否变回原来的身体呢——

人物介绍

日子(ひこ) CV:雲雀ゆい
种族:鬼(读心鬼)
体型:148cm B90/W58/H78
爱好:帮助别人
厌恶:沙丁鱼
长住在黄昏界的“读心鬼”。原名是若彦。
成为女妓后被给予了“日子(ひこ)”的花名。
拥有“读取对方心灵”的能力,认为以此来帮助他人是其天命的温柔妖怪。
因此,似乎被黄昏界的妖怪和动物称为“若彦大人”而仰慕着的样子。
虽然有一定程度的性知识,但却没有实际经验。
只是,因为有一吸邪气就会发情的体质,所以会偷偷进行自我发电的样子。
“不能直言相告么?说给人听的话,心情多少也会轻松一些吧”

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(59)