站内搜索

搜索

[PC游戏] T9495 异世界觉醒Ver1.102 AI汉化挂载版 [更新/432.2M]

作者身份 发表于 2023-5-24 12:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

Isekai Awakening
游戏介绍
这是一款男主角被转生到异世界,成为勇者,遇见众多异世界美女的奇妙游戏。作为一位现代人类,男主角被转生到异世界,与多位女主角培养感情,学习各种"エロ"技能。
游戏中,玩家可以在各个区域自由互动,增强自身的能力,与多位女H角色进行交流,甚至有可能导致孩子的出生。
游戏全程使用像素动态进行,最终目标是征服所有的女H,成为异世界的新国王!

更新日志

v1.54
添加了奥利维亚公主的脱衣游戏
为脱衣游戏的动画添加了72帧(每块布被脱下时的动画)
更改了奥利维亚的设计
为脱衣游戏加入了 6 个奥莉维亚的胸像(脱衣游戏的一部分)
为玩家的脱衣和果体添加了 2 个新精灵
添加了一个新道具面包店钥匙
下午在面包店添加了一个新活动(安眠药活动)
安眠药事件导致 3 个 CG
脱掉 Mio 睡觉时的衣服
与 Mio 的手○动画
与 Mio 的口○动画
(为未央新增了 58 张动画图片)
与 Rei 和 Haruka 的迷你游戏难度增加了
提升玩家等级可增强实力并降低难度
ver1.5
为Mio添加了直到4级的内容
为房屋床和浴缸添加了升级选项
设置了初步的木匠事件,您可以在其中购买所有升级所需的物品
为未来的BDSM内容添加了一个新地图“地牢”
为Mio添加了和女上位的CG图像
为Hana添加了一段动画
为Rika在床上添加了
为Rika添加了69位姿势(上床)
为Rika添加了正位体位(上床)
为Hana和Rika之间的两张百合CG图像添加了接吻和口O
为Mio添加了一段挑破的动画(拓展内容)
为Rika、Hana、Lucie和Mio设置了房屋,包括睡觉//的选项(根据与角色的关系水平,如果不满足要求,他们会离开)
为四个角色制作了与玩家一起睡觉的精灵,为Rika制作了动画
一些RMMZ中的错误修复和额外功能
Ver1.43
在城堡内部增加了6张新地图
重新设计了一个旧角色
为特殊技能增加了一个窗口(尚未实现)
增加了一个新的城堡介绍
增加了一个新的游戏介绍(由专业人士编写)
为城堡地图增加了一些精灵
x射线可解锁技能(本版本未实现)
启用/禁用动物稳定H的选项
启用/禁用极端内容的选项
关系欺骗的选择
另一位新作家的新介绍
修正了商店老板迷你游戏的最大FPS为120
旧的保存文件将工作,并有城堡和面包店

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(387)