站内搜索

搜索

[PC游戏] T9216 奴隶人偶 STEAM官方中文步兵版[更新/324.3M]

作者身份 发表于 2023-4-9 15:15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

奴隶人偶 STEAM官方中文步兵版

游戏概述

这是【WAWA】在STEAM于2023年3月28日发布的一款互动教育SLG。
游戏讲述主人公在奴隶市场以高价拍卖购买回一个美丽社保的美少女奴隶。
游戏的内容就是每日跟这个奴隶进行各种社保互动,教育她更多エロ事情。
非常简单好上手的条教系SLG游戏。全部场景使用60帧LIVE2D动画制作~
有换装,解锁更多动作和玩法,官方中文,步兵不骑马,丝滑动态进行。

内容介绍

在祕密的地下奴隶市场里,我买到本期最棒的商品了。
她有着飘逸的黑长发、美丽的大腿、丰满的欧派。
似乎还有着反抗的眼神…不过与商品培养「感情」也是种乐趣…

特色介绍

◇全部60FPS Live2D动画
◇奇妙场景一共有8种
◇口、被动口、欧派、正常、背后2种、骑乘、失神歼2种
◇动画档案约105个 (含表情变化)

状态变化

◇随着教育状态会有所变化。
◇所有エロ场景表情会变得越来越老实。
◇体力耗尽昏倒也可以继续游玩!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(204)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-4-9 15:16:52回复 举报
2023-4-9 15:26:55回复 举报
2023-4-9 15:30:32回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2023-4-9 15:55:51回复 举报
2023-4-9 16:31:23回复 举报
什么远古黄油格式
2023-4-9 16:46:20回复 举报
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2023-4-9 16:59:05回复 举报
2023-4-9 17:00:03回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2023-4-9 17:11:10回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!