站内搜索

搜索

[PC游戏] T8992 竟然是长谷川同学 STEAM官方中文步兵版[互动SLG/中文/500M]

作者身份 发表于 2023-3-5 18:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

竟然是长谷川同学 STEAM官方中文步兵版

游戏概述

这是【Mk-II】在STEAM于23年3月1日发布的一款互动SLG游戏。
游戏是官方中文版,还是步兵不骑马版本,以ADV+SLG结合的游戏。
讲述男主用约PAO软件居然约到了平时老实认真的女同桌的奇妙故事。
随着剧情推进,你可以和这位黑丝JK女同桌发生各种奇妙的互动玩法~
游戏有全程的日语CV语音,和各种完全手动操作的亲密解除互动。

内容介绍

正值少年的帅气主角(您),发现了一款社交APP。本打算散发自己的人格魅力,在APP上和陌生的女孩子邂逅约会——本应该是这样的,但出现在约会地点的女生,竟然是自己的同班同学?

特色介绍

日系美术风格,优美的音乐
各种全动态的互动触摸
全日语配音及音效(CV:佐東手鞠)
带您跟随剧情,了解一个“和同班女同学巧遇”的小故事。
在游戏中,玩家扮演的主角,会使用社交软件,和陌生的女生接触——本该是这样的,但莫名其妙的,出现的女孩子竟然是自己的同班同学?
真的该告诉她使用社交软件的目的吗?她为什么也会用这个软件呢?在游戏中,也许能找到你想要的答案。(笑)
这款游戏我们尝试加入了“触控可拖”的互动功能,算是一次新的尝试。
希望大家把不足之处反馈给我们,帮助我们更好的成长!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(42)