站内搜索

搜索

[冒险解谜] 上古卷轴 5:天际/The Elder Scrolls 5: Skyrim [更新/7.23 GB]

作者身份 发表于 2022-11-2 14:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

中文名称:上古卷轴 5:天际
外文名称:The Elder Scrolls 5: Skyrim
游戏类型:冒险、动作角色扮演、
游戏版本:1.21.0 新版本
玩家评价:非常积极(180883 条用户评论中有 94% 是正面的。)
制作公司:Bethesda Game Studios
发布日期:11 月 10 日 2011 年

游戏简介

被理所当然地认为是一款传奇游戏。 即使是现在,在发布多年后,它仍然继续征服根据推荐或出于自身兴趣而使用它的新用户。 玩家将扮演一名名叫 Dovahkiin 的战士,置身于一个充满神秘、意想不到的转折和战斗的巨大世界中。<<在这里,不可能走一条直接的道路。 宇宙中发生的事件会鼓励你从特定的目标上分心并承担支线任务。 虽然一开始就有与龙的相遇,但与怪物的战斗不会很快发生。 但为了做好充分准备接近他,你应该获得武器、盔甲并学习法术。 这一切都可以通过完成游戏角色的任务来实现。 世界是完全开放的,可供探索,不会有封闭的区域。 唯一的限制是对手的力量,普通的剑和盾并不总是能够击败他们。 骷髅、黑魔法师和巨魔只是你将要面对的一小部分。 此外,《天际》还有狩猎的元素,因为野生动物生活在森林里。 它们的皮和骨头将成为交易者的绝佳产品,收益可以用来购买食物、设备或其他有用的东西。 与传奇的前几部分相比,行动的自由度处于完全不同的水平,这绝对是有利的。

配置需求

最低配置
CPU:2GHz
显卡:512 MB
内存:2 GB
硬盘:6 GB
系统:Windows XP, Vista, 7, 8, 10 (x64)

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『10 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(7)