站内搜索

搜索

[赛车竞速] 极品飞车:热力追踪 2/Need for Speed: Hot Pursuit 2 [更新/496.36 MB]

作者身份 发表于 2022-10-26 16:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

中文名称:极品飞车:热力追踪 2
外文名称:Need for Speed: Hot Pursuit 2
游戏类型:竞速、街机
游戏版本:42 个新版本
玩家评价:未知
制作公司:EA Black Box

游戏简介

街机赛车游戏。 这是深受喜爱的《热力追击》第一部分的延续,重点仍然是警察和他们控制街头赛车的努力。 图形和人工智能明显比原版更好。<<7种赛车模式可用:<<快速比赛 - 完全依靠随机,一切都是自动选择的,完成后它们会提供更多的 NFS 积分,为此你可以解锁新车<<竞速追逐-有警察尾随的锦标赛<<锦标赛-多回合对抗,但没有执法人员参与<<单人比赛-最灵活的设置让你为您定制一切,从汽车类别到一天中的时间<<网络游戏 - 创建一个通过网络或互联网进行战斗的大厅<<警察游戏 - 感觉像一个残酷的街道警卫并抓捕非法行为赛车手,你可以呼叫直升机、障碍物或AI伙伴的帮助<<自由竞赛-探索地形或复杂的组合转弯<<<停车场变得更大了,现在有33辆跑车,其中10辆是警察。 这将带来比原来更多的多样性。 让游戏玩家感到困难的机制之一就是爆胎。 警察将充分利用这一点,在路上扔钉子。 即使你失去了四个轮胎中的一个,你的跑车也不会再走得更远,你也会很容易被扣留。 问:比赛有12条赛道,每条赛道都有多种变化,例如HotPursuit,首先你需要朝一个方向比赛,下一次则朝相反方向比赛。 他们还有很多捷径,可以让你比对手获得优势。

配置需求

最低配置
CPU:Pentium III / AMD Athlon 800
显卡:Nvidia Geforce 6600 / Radeon Х1300
内存:256 MB
硬盘:2.3 GB
系统:Windows 7, 8, 10

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『10 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(10)