站内搜索

搜索

[PC游戏] T8116 公寓少女支配: ドット怪奇~フクロウ正式版[控制SLG/像素全动态/110M]

作者身份 发表于 2022-10-1 00:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

公寓少女支配: ドット怪奇~フクロウ正式版

游戏概述

这是【パスチャーソフト】在2022年9月25日发布的一款像素SLG游戏。
内容是男主得到一本可以对人精神支配的【黑之书】后潜到一个公寓中。
然后对JK,OL,家庭主妇等三名女主进行渗透式控制的奇妙社保玩法~
所有内容都是像素动态进行,玩法非常丰富,还要避免被条子抓到。

内容介绍

男主得到一本记载着黑魔法的《黑之书》可控制和支配人意志。
于是开始决定对住在对面公寓的女孩子们下手。
用“暗示”这种干涉对方思考并影响对方行为的魔法力量,
对住在公寓里的JK,嗨丝OL以及人妻进行各种奇妙的行为。
用“暗示”“偷.拍”“睡眠”等力量控制对方,满足自己的欲望。
失败会被逮捕,可让时间倒流,多次重新挑战。他会如何行动呢?

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(48)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-10-1 00:14:46回复 举报
2022-10-1 00:22:20回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2022-10-1 00:23:47回复 举报
2022-10-1 00:25:26回复 举报
2022-10-1 00:26:05回复 举报
这个好康吗?
2022-10-1 00:33:02回复 举报
2022-10-1 00:36:54回复 举报
好像是老游戏了
2022-10-1 00:43:08回复 举报
2022-10-1 00:46:51回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!