站内搜索

搜索

[PC+安卓] T8087 醉人的味道V0.8.8 汉化版[欧美SLG/汉化PC+安卓/5.7G]

作者身份 发表于 2022-9-25 17:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

醉人的味道V0.8.8 汉化版

游戏说明

游戏讲述了一个年轻人的故事,他被困在荒岛上,与外界没有联系,注定要漫无目的地等待机会离开。
当新游客来到岛上时,一切都会改变。
经过一些有趣和多汁的情况,夜晚与一些非常奇怪的梦一起落下。
此刻,我们意识到这个岛并不像最初看起来那么简单,
关于主角与新来的客人之间关系的有趣故事导致了一个非常严肃的故事,
每个人都有自己的恐惧和秘密,
他们的选择可能并不总是导致明显的后果。

更新日志

197 图像
4000 字
1 声

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(23)

您需要登录后才可以回帖 |
2022-9-25 17:34:17回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-9-25 17:45:25回复 举报
2022-9-25 17:56:15回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2022-9-25 19:26:35回复 举报
2022-9-25 19:52:03回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2022-9-25 22:37:32回复 举报
2022-9-25 23:46:16回复 举报
2022-9-26 00:41:25回复 举报
zypyq 发表于 2022-9-25 19:52
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2022-9-26 07:15:14回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!