站内搜索

搜索

[PC游戏] T8085 樱花萌放as the Night’s Reincarnation完整中文电脑版

作者身份 发表于 2022-9-25 13:12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

樱花萌放是款关于守护题材的青春adv游戏,这部作品继承了童话一贯的风格。此外,这部作品中的大部分故事发生在樱花盛开的夜晚和春天。凭借其美丽的世界观,它完成了复杂的故事情节。

游戏背景

那是很久以前的事了。据说魔女拯救了人类的未来。这场战斗是致命的。每个人都伤痕累累。每个人都热泪盈眶。每个人都寻求祝福,避免灾难。但是伤口的疤痕像珠子一样串连在一起。有泪痕和血迹。求福避灾。从那时起大约十年过去了。春天樱花很吸引人。这是见面和分手的季节。曾经拯救人类未来的女孩已经忘记了魔法,她们像普通人样生活。有一天。樱花飘舞的春日。请让我再次成为一个魔女这是一个关于守护魔女的故事。这是一个寻找幸福的故事。这就是你生活的故事。樱花将在炽燃之夜萌放。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(66)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-9-25 13:15:23回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2022-9-25 13:19:22回复 举报
2022-9-25 13:23:37回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2022-9-25 13:23:43回复 举报
2022-9-25 13:29:59回复 举报

真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2022-9-25 13:30:37回复 举报
2022-9-25 13:37:45回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2022-9-25 13:40:00回复 举报
2022-9-25 13:40:50回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!