站内搜索

搜索

[PC游戏] T8073 元素勇者学园Material Brave完整中文pc版

作者身份 发表于 2022-9-23 01:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

元素勇者学园是款魔法学院题材adv游戏,还有丰富的动作格斗元素,以及探索元素的培养体系和集合。游戏架空背景近海的火山活动产生了神威岛。在那里发现的元素矿石比稀土更稀有。由于这种材料,世界技术得到了爆炸性的发展。这是一种超级稀土元素,可以为目标生物提供新的聚变能量。

游戏背景

由于对这种矿物的研究,它成为特区中的神威岛。然而,来到这里建立的学校公园培养能力的镝木姚布拥有可以加强的特殊能力,这只是与新世界抗争的第一部分。与新元素战士的遭遇,与未知怪物的战斗,以及与敌对组织的战斗,都会持续参与学校活动的远程进程。以连接天空和蓝色海洋的岛屿为舞台,欢笑、泪水和战斗的学校生活现在开始了。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(138)

您需要登录后才可以回帖 |
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2022-9-23 01:55:14回复 举报
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2022-9-23 01:59:37回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-9-23 02:26:12回复 举报
2022-9-23 02:40:24回复 举报
2022-9-23 03:04:25回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2022-9-23 03:42:26回复 举报
2022-9-23 06:16:24回复 举报
2022-9-23 06:25:28回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2022-9-23 06:46:10回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!