站内搜索

搜索

[PC游戏] T8011 失落的篇章Lost Chapter云翻正式电脑版

作者身份 发表于 2022-9-12 11:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

失落的篇章是款暗黑风卡牌玩法rpg游戏,在黑暗中,主角被寒冷惊醒。她一无所有,一切都在黑暗中。点亮微弱的灯光,继续向前移动。所有的选择都取决于你。引导主角找到迷失的自我。

游戏玩法

它的基本过程是通过处理随机事件和战斗来获得卡、提高状态和进入更深层次。它具有很强的随机性,有时可能不起作用。每次你玩,不同的事件和滴会给你带来不同的风景。当一切都交织在一起时,未知之门将与主角一起打开。在这个游戏中,我们使用任意组合的牌来攻击、加强和采取其他行动。有40多种不同的卡供选择,包括专门用于物理攻击的卡和具有各种魔法的卡。您最多可以在桌面上添加30张卡,但所有初始卡都是统一的。计划你的冒险,捕捉你自己的风格。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(24)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-9-12 11:38:41回复 举报
2022-9-12 13:05:35回复 举报
2022-9-12 13:11:17回复 举报
2022-9-12 13:56:48回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2022-9-12 14:04:12回复 举报
2022-9-12 15:00:23回复 举报
2022-9-12 15:30:21回复 举报
2022-9-12 16:07:00回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2022-9-12 18:06:23回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!