站内搜索

搜索

[PC游戏] T7983 桌面女友 V1.88官方中文版[可MOD/创意工坊][互动养成SLG/中文/2.9G]

作者身份 发表于 2022-9-5 00:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

桌面女友 V1.88官方中文版[可MOD/创意工坊]
这是一款由[DigitalDream]制作组出品的奇妙SLG游戏
主打一个【在桌面上就把女朋友搞定】的奇妙玩法
总的来说呢,可以可以做这个那个还有那个~桌宠
不仅搭载全官方中文,而且这玩意有个非常吊的功能
【她可以打MOD/也可以弄STEAM创意工坊】
对没错,和那些让你偷偷打MOD的游戏不同,她直接给你MOD接口
你可以下载各种各样的衣服/人物/饰品/玩法/姿势等等神奇MOD打在上面
基本就和一个强化版的MMD差不多了~
在这里将游戏的官方中文版分享给大家
自带完整MOD接口,可以将该作品讨论页面/创意工坊里的资源直接丢进去
《桌面女友》是一款桌面互动女友游戏,用户可以通过各种方式与自己的虚拟女友互动
如互动小游戏、定製女友的髮型、髮色、眼睛、多结局的剧情等
桌面女友是一个热爱您的忠实女友,她会一直陪伴在您身边,让您不感到孤单。

内容介绍

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(91)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-9-5 00:36:08回复 举报
2022-9-5 00:36:57回复 举报

2022-9-5 00:57:50回复 举报

强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊
2022-9-5 01:39:39回复 举报
2022-9-5 01:40:01回复 举报
2022-9-5 02:49:15回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2022-9-5 04:55:28回复 举报
2022-9-5 06:15:47回复 举报
2022-9-5 06:21:58回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!