站内搜索

搜索

[PC游戏] T7971 子夜之章历史的终局官中v22.2完结pc版

作者身份 发表于 2022-9-3 01:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

子夜之章历史的终局是款架空世界观和故事情节rpg游戏,经典但是不缺乏震撼力的RPG场景,优秀的文案和音乐,有趣的细节设定,多分支剧情线和神界原罪式的结局演出。

游戏背景

这是一个魔法与科技并存的世界,在一个江河日下的后冷战时代,原先不可一世的世界霸主西陆超级大国撒切原在大萧条之后逐渐衰败,而只有与之对抗的国家萨兰是世界上唯一未受其波及的净土。游戏找了一个很不错的叙事角度来呈现,通过杰丝在红月特区一步步从底层摸爬滚打的打工人视角来展开。
子夜之章历史的终局游戏体验:
从优秀的文笔到极其严肃的题材与剧情,制作者明显有非常深厚的文史哲根底, 由于本人才疏学浅, 玩完除了发出意义不明的赞叹声外实在没办法更多以甚么学术角度去评价以至谈论这段世界历史,以下只是从一个小玩家以游戏角度出发的一些感想呈现给玩家的整个故事非常贴题, 真的就像是看完了一段历史, 只不过是架空的, 结局全通大概17小时内,历史不会终结,终结的是我们自己。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(87)

您需要登录后才可以回帖 |
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2022-9-3 01:24:57回复 举报
无回帖,不论坛,这才是人道。支持AcgFun资源网!
2022-9-3 01:55:17回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-9-3 04:39:17回复 举报
2022-9-3 06:02:41回复 举报
正经游戏?
2022-9-3 07:41:54回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2022-9-3 07:52:14回复 举报
2022-9-3 08:21:27回复 举报
2022-9-3 08:38:17回复 举报
2022-9-3 08:40:29回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!