站内搜索

搜索

[PC游戏] T7948 夏恋幻梦SummerDream LoveStory官中完整电脑版

作者身份 发表于 2022-8-29 02:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

夏恋幻梦是款奇幻风格的视觉小说adv游戏,无论是在角色猫娘形象的塑造,还是在整体氛围的营造都相当出色,游戏的UI设计分外精美,不管是主界面还是游戏内的交互按键都十分灵动且有个性,很用心的设计。

游戏背景

兴航市普通大学生陈月生可以看到一些常人所无法看见的事物,最近他又看到了兽耳猫尾,奇装异服的生物。一次意外的相遇后,三位猫娘入住他家,猫娘们自称来自兽灵大陆的兽灵,来人类世界是为了剿灭逃窜至此的兽影怪物。陈月生也与三位初识人类世界的异世界猫娘发生了种种乐闻和甜美日常,但同时也因为这三位的入住,陈月生周围不仅出现了更多的兽灵,也同时开始遭受兽影怪物的攻击。在层层深入的调查中,众人发觉事情并不简单,而背后的秘密甚至关乎兽灵大陆的起源以及人类世界的本质。

夏恋幻梦游戏体验

相当经典的日漫剧情,体质与众不同的男主陈月生遇到来自异世界的猫娘,猫娘肩负着消灭敌人、拯救世界的使命,序幕的处理相当到位,配音也很好,有声有色,使得一些故事情节很有表现力,当然也体现了幻梦的主题,音乐很好的渲染了气氛,很好的表现出一种与兽耳娘一起共事的奇妙感。然后剧情上具有着不错的可读性,根据选项可以完成不同的结局,其次文本描写也相对不错,在一定篇幅的积累下,可以让我们更好的去了解其中自己喜欢的猫娘,并与之产生情愫,开启属于你和她秘密结局。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(113)