站内搜索

搜索

[PC+安卓] T7906 跨世界Crossworlds中文v0.2安卓电脑双版本

作者身份 发表于 2022-8-21 01:06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

跨世界是款穿越体裁adv游戏,讲述了主角在一个小社区的遇到的奇怪故事。除了他,每个人都过着美好的生活。然而,由于未知的原因,他与另一维度的另一个自我交换了位置。选择场景后,右上角将出现一个框。选择一个选项可以促进故事的发展。

游戏玩法

主角对这个穿越到的新世界一无所知,感到一种奇怪的神秘力量在他身上生长和出现。他在一群优秀的人的陪伴下探索了这个令人兴奋的新文明。游戏由不同章节组成,您可以在其中做出影响故事的决定。你将学会控制自己的情绪,影响其他角色,并成为城市中最重要的英雄。在经验丰富的老兵和成功的冒险家的指导下,与您的新伙伴一起,您将发现您可以征服这个未知的新世界。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(83)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-8-21 01:30:07回复 举报

2022-8-21 01:30:29回复 举报
2022-8-21 01:38:23回复 举报
2022-8-21 01:48:08回复 举报
2022-8-21 01:54:13回复 举报

2022-8-21 02:40:48回复 举报
2022-8-21 05:22:02回复 举报
2022-8-21 05:43:47回复 举报
2022-8-21 06:04:55回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!