站内搜索

搜索

关于[PC游戏] T7861 葬花·暗黑桃花源 全DLC STEAM官方中文版的资源问题

作者身份 发表于 2022-8-17 05:19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我使用该4244fbb28a071ca809204b31dce8a5d6#0d4adc646d3f5e3d77734105e5ddeb75#783788370#[AcgFun.net]同人游戏No.7861.7z
快传链接下载资源,已重复下载三遍,都是压缩包里第一个文件就解压不出来,但其余文件可以解压。
以下是错误日志
加密文件 /BaiduNetdisk/[AcgFun.net]同人游戏No.7861/[AcgFun.net]同人游戏.7z删除 中的校验和错误。文件已损坏或密码错误。(我使用的解压密码为“acgfun.net”)
请问下...em.
https://acgfun.xyz/thread-60642-1-1.html
该主题的资源能重新发一份吗(刚好百度网盘链接挂了,只能用快传...)
麻烦大佬看看了,谢谢!

回复(12)

您需要登录后才可以回帖 |
就...大致这样
2022-8-17 05:21:28回复 举报
咦,我图片呢
http://img03.sogoucdn.com/app/a/100520146/100eb13db8af15807e3f95dbfa0238ed
2022-8-17 05:23:16回复 举报
你将文件格式“7z删除”修改为“7z”了吗?
2022-8-17 10:39:56回复 举报
月退伊吹 发表于 2022-8-17 10:39
没,我是解压不出来,我无法在一个压缩包里重命名压缩包里的文件名,就...压缩包里的第二个压缩包我弄不出来我应该是不能继续其他操作的,希望我的描述没有弄混(本人不擅长描述,不好意思
2022-8-17 16:45:11回复 举报
tanghaog 发表于 2022-8-18 07:09
这个我也有过应该是本地网络原因损坏?比如我百度一个用有会员的一个用没会员的没会员的居然成功了或者有会 ...
我重下了三遍,两遍用了数据,一遍用了wifi,原本我想用直链下载的,但文件违规禁止分享,我觉得直链下载更稳。毕竟百度网盘我就一个号.......
2022-8-18 13:31:25回复 举报
这个我也有过应该是本地网络原因损坏?比如我百度一个用有会员的一个用没会员的没会员的居然成功了或者有会 ...
好吧,我找其他人帮忙下载试试
2022-8-18 13:36:13回复 举报
okkk谢谢解答,那个游戏的主题里面的网盘链接更新了,不是违规文件了,我直接直链下载一次成了,能正常解压了!
2022-8-18 13:55:16回复 举报
月退伊吹 发表于 2022-8-17 10:39
谢谢!资源链接网盘更新了,不是违规文件了,我拿直链链接下载一次就成功了,谢谢大佬{:58:}
♥(。→v←。)♥
2022-8-18 13:58:07回复 举报
问题已解决,就是...我该怎么修改我这个主题名字为“[已解决]关于[PC游戏] T7861 葬花·暗黑桃花源 全DLC STEAM官方中文版的资源问题[已解决]”
2022-8-18 14:05:59回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!