站内搜索

搜索

[PC游戏] T7825 小桃的纠结 STEAM官方中文版+全CG回想[探索RPG/中文/800M]

作者身份 发表于 2022-8-4 02:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

小桃的纠结 STEAM官方中文版+全CG回想

游戏概述

这是【おおかみの休日】在7月29日发布的一款探索类RPG游戏。
游戏在STEAM发布了官方中文版,这是带作弊的CG回想全开版。
实习护士小桃因为在路上耽误工作而被医院责罚去外科的奇妙故事。
游戏是在医院里活动的纯探索触发事件类型RPG游戏。

内容介绍

「哎???我要去外科吗?」
在春风综合医院内科工作的新人护士小桃。热衷学习又孝敬母亲。
就是自幼形成的男性恐惧症。某天,由于她的失误被命令调去外科。
这个外科的工作主要内容居然是炸金?没有经验的小桃非常迷惑~
究竟小桃能否跨越心理阴影,去拯救所有的患者呢???

人物介绍

小桃
从春风综合医院内科调到外科的新人护士。
热衷学习又孝敬母亲。虽然具有才能并被予以众望,但害怕男性

在外科工作的前辈,传授给新人小桃做事的方法。
因朗爽快的性格而在患者中很有人气。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(100)

您需要登录后才可以回帖 |
2022-8-4 06:04:54回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2022-8-4 06:32:26回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-8-4 06:34:17回复 举报
2022-8-4 06:41:25回复 举报
2022-8-4 07:00:23回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2022-8-4 07:39:51回复 举报
2022-8-4 07:59:01回复 举报
2022-8-4 07:59:39回复 举报
2022-8-4 08:22:50回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!