站内搜索

搜索

[PC游戏] T7770 弘树 NTR:Hiroki NTR 弘毅三部曲[日式SLG/汉化/完结/2.4G]

作者身份 发表于 2022-7-24 01:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

弘树 NTR Hiroki NTR 弘毅三部曲

游戏概述

这是独立制作人【Zulyus】制作的一款建模精致的NTR全家桶SLG游戏。
游戏分为三个大章节,每章都是一个独立游戏,这是全系列整合版,已完结。
游戏讲述普通屌丝弘树在学校和家里被尼哥同学彻底NTR的喜剧故事~
千金女朋友,和母亲都成为同学的玩具,有大量全动态CG,非常社保。
本作品由杰尼龟完成精翻汉化,在这里分享给大家~

内容介绍

主角是一个普通高中生弘树。
人们叫他书呆子…御宅族…但他不在乎这些。
如果弘树有什么不寻常的地方,那就是他有一个非常漂亮的女友悠米…
悠米富有,聪明,擅长做任何事,而且漂亮。
他们从幼儿园就认识的青梅竹马,弘树任务他们理所应当的成为一对情侣…
而悠米同意成为弘树的女朋友,只是因为她为弘树感到难过,仅此而已!
他们会从此幸福地生活吗,会发生什么呢?
弘树还有一个年轻漂亮的母亲,母亲会为了弘树做些什么呢?

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(173)

您需要登录后才可以回帖 |
2022-7-24 01:45:13回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-7-24 01:50:39回复 举报
2022-7-24 02:28:19回复 举报
2022-7-24 02:34:17回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2022-7-24 02:35:57回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2022-7-24 04:27:43回复 举报
2022-7-24 06:00:28回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2022-7-24 06:09:12回复 举报
2022-7-24 06:10:08回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!