站内搜索

搜索

[PC游戏] T7733 绿洲之爱Last Lovers官中完整pc版

作者身份 发表于 2022-7-16 05:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

绿洲之爱是款近未来略赛博朋克风格的末世丧尸题材adv游戏,玩家扮演独当一面的佣兵阿佐一边执行着佣兵团交给的捡垃圾的野外探索任务,一边在空余时间尝试在自家机器人爱丽丝身上再现已故的姐姐的影子,而似乎新搭档女教师希尔达也对他情有独钟的倒贴上来,一切都为了在末世中生存下去。

游戏背景

在大环境为丧尸世界的情况之下,绿洲之爱讲述的是在一个后启示录时代的故事,学习已经失去了它本应有的作用。在这个荒芜的世界上,丧尸让人类节节败退,只得龟缩于所谓的“绿洲”;绿洲给了我们每一个身体上的慰藉,但心灵却不知何处安宁。生活在这个钢筋混凝土的城市里,我们的心仿佛也变得坚硬麻木,每一座绿洲给予人们肉体上的避风港,但是心灵的小巷又在何地。

绿洲之爱游戏体验

本作试图给玩家展现一种近未来有些赛博朋克风格下末世世界观,野外的断垣残壁破败的高楼大厦,以及绿洲里犹如避难所科技一般的罐头式居所,还有投影式的电脑显示器械,氛围营造的还比较像是那么回事。拥有3名主角与6个结局,游戏流程约4小时,讲述发生在某个避难所中的一名普通佣兵身上的普通而不平凡的故事。末世中坚守的爱,是属于绿洲的信仰,还是绝望的苟延?我们麻木却又努力活着,拿出全部的乐观去追求遥不可及的幸福的微光。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(64)