站内搜索

搜索

[PC游戏] T7671 驯服它Tame It中文v1.1.0正式电脑pc版

作者身份 发表于 2022-7-4 01:32:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

驯服它Tame It是款荒岛求生玩法rpg游戏,是场无人岛漂流的异文化交流,顺着流程普通难度通关大概7小时左右,本作有很多小游戏从寻找食物,钓鱼,到寻找角色藏身的灌木丛,再到教角色如何交流,种类繁多。多数情况下,游戏都能够很好地向你展示你所拥有的工具,并让你去思考迷你游戏的运行方式。

游戏背景

在故事情节中,主角的飞机进入磁异常,然后坠毁。一个年轻人从降落伞上跳下来,在海滩上醒来,漂到无人岛。为了在岛上生存一边生存一边寻找回去的办法,你首要做的就是驯服这座岛上的生物。

游戏玩法

本作有着简单易懂的生存机制,让你收集食物、水、工具和建造建筑的资源。你可以用自己寻找的食物在陆地上吃,或者做一种更好的食物,把它和其他东西结合在一起做一顿完整的饭,因为故事节奏可以帮助你在满足某些要求后解锁更多制作配方。在这个游戏中,无人岛的生活仅仅是一种接触,就像标题一样,以和不同种族的生物的交流为主。和语言不通、戒心又强的她一点点拉近距离,小心翼翼地进行着,非常有趣。随着游戏的进行,还会有其他种族登场。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(41)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-7-4 02:09:45回复 举报
2022-7-4 04:04:07回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2022-7-4 08:03:28回复 举报
2022-7-4 08:05:16回复 举报
2022-7-4 08:28:05回复 举报
2022-7-4 09:26:45回复 举报
2022-7-4 11:05:30回复 举报
2022-7-4 12:09:43回复 举报
2022-7-4 12:47:55回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!