站内搜索

搜索

[PC游戏] T7669 童话少女图书馆Girls Book Maker中文完整pc版

作者身份 发表于 2022-7-4 00:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

童话少女图书馆是款日系奇幻物语ADV大作,小时耳熟能详的神话,这或许都是我们从前读过的一个个经典故事,本作将经典童话魔改,将自身的悲惨剧弄成了喜剧色彩,游戏内人物造型心爱,剧情十分治好。

游戏背景

王子不见了,馆长从格林神话集的管理者那里承受了这样的质问,为了应对紧急的事态,主人公咏斗和泰尔前往了物语世界。咏斗等人与管理者格林还有性情爽快的角色白雪一起查找王子,但一直无果。在那里承受格林提议的咏斗作为王子署理开始了物语世界里的冒险。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(57)

您需要登录后才可以回帖 |
无回帖,不论坛,这才是人道。支持AcgFun资源网!
2022-7-4 01:21:02回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2022-7-4 03:29:43回复 举报
强烈支持up主
2022-7-4 05:21:00回复 举报
自由题材真好啊
2022-7-4 06:47:32回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-7-4 08:11:57回复 举报
2022-7-4 08:34:02回复 举报
2022-7-4 08:54:14回复 举报
2022-7-4 09:22:50回复 举报
无回帖,不论坛,这才是人道。支持AcgFun资源网!
2022-7-4 09:48:22回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!