站内搜索

搜索

[PC游戏] T7573 伊德海拉之影The Shadow of Yidhra官中V1.3.3完整pc版

作者身份 发表于 2022-6-14 05:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

伊德海拉之影是款2D横版过关休闲游戏,你可以控制主角用各种装备和道具摧毁僵尸。游戏本身难度不高,通关以后自动解锁全画廊成就。

游戏背景

德尔塔从爆炸中醒来。发现周围地区被僵尸占领了。在从研究所逃跑的路上救下了一个名叫丽的陌生人。探索世界上的幸存者据点,被占领的工厂,废弃的研究机构。找出世界的真相,带领幸存者度过这场灾难。

游戏玩法

游戏大体操作玩法就是鼠标控制射击方向指哪打哪那种,跳平台的时候有时要搭配二段跳和冲刺一块操作,每次冲刺都需要消耗一定的SP(耐力值),如果很多小怪分布的比较散,也可以通过跳和连续冲刺来救急突围。另外游戏装备种类也相当丰富,而且越到后面拾取的装备也会更强力一些,不过拾取位置应该是固定的。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(27)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-6-14 06:05:39回复 举报
2022-6-14 08:24:14回复 举报
2022-6-14 11:16:37回复 举报
2022-6-14 16:55:33回复 举报
2022-6-14 18:26:05回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2022-6-14 22:52:46回复 举报
2022-6-15 08:20:43回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2022-6-15 10:05:42回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2022-6-15 17:40:56回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!