站内搜索

搜索

[PC+安卓] T7552 [Miel]女仆调教日志+全CG存档[更新/590.9M]

作者身份 发表于 2022-6-11 04:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

女仆调教日志 +全CG存档 【PC+安卓】
这是由老牌拔作社团[Miel]制作的一款日系拔作ADV游戏
并且是官方中文版(PS:miel最近几部拔作都是官中,[miel]这是要飞啊!)
该作继承了社团一贯的游戏风格特点,乃子,阿黑颜,满屏的液体!
官方版本没有安卓,XACG资源社移植了安卓版本,各位手机党也可以直接开冲了!

游戏说明

通过这个诱人的女仆主题VN,
放纵你的每一个欲望,并教她如何做人。
你是老板,就像任何好的仆人一样,
她会屈服于你的每一个愿望。
尽管来调教女仆,保证对你俯首贴耳
【游戏背景】
一个富裕的家庭已经没落了。
主人公与桐子单独生活在一起,桐子是一个坚强、冷静、能干的女仆,
她照顾主人公是因为她父亲欠他一个人情。
有一天,当他厌倦了桐子的美貌和情色时,
她告诉他,她要按照头家的命令与他生孩子…..
尽管来调教女仆,保证对你俯首贴耳

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(318)

您需要登录后才可以回帖 |
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2022-6-11 05:08:36回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-6-11 05:21:23回复 举报
2022-6-11 06:08:39回复 举报
这个好康吗?
2022-6-11 06:55:47回复 举报
2022-6-11 06:58:54回复 举报
2022-6-11 07:20:15回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2022-6-11 07:49:04回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊
2022-6-11 08:08:54回复 举报
2022-6-11 08:11:23回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!