站内搜索

搜索

[PC+安卓] T7522 火影:不解之缘 V0.45 精翻汉化版[欧美SLG/双端/PC+安卓/1G]

作者身份 发表于 2022-6-5 13:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

火影:不解之缘 V0.45  精翻汉化版 【PC+安卓】
又名:火影:冒牌关系
这是由[SForgedBonds]制作的一款火影同人游戏!
游戏的还原度相当的高!
绝对是火影迷不可错过的游戏!
喜欢尝鲜的小伙伴可以来试试。

游戏说明

你扮演的一个生活在忍者的世界角色,因为受伤昏迷不醒,
你被木叶村里面的现任火影救了,而你当然是个知恩图报的人,
所以肯定要以身相许啦~/坏笑,
故事现在开始由你自己进行下去~去知恩图报吧~

更新日志

添加了 4 个新的收藏品。
添加了 1 个新的红心事件
添加了 1 个新的 Tenten 事件(动画)
添加了 1 个新的樱花事件(动画)
修复了一些重叠的衣柜图像。
添加了 1 个新地点(木叶外)

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(61)

您需要登录后才可以回帖 |
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2022-6-5 13:05:01回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-6-5 13:10:37回复 举报
这么多火影的吗?
2022-6-5 13:23:17回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2022-6-5 13:28:56回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2022-6-5 14:11:19回复 举报
2022-6-5 14:12:17回复 举报
jjjjjjjjjjjjjjjjj
2022-6-5 14:13:51回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2022-6-5 15:03:05回复 举报
2022-6-5 16:50:33回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!