站内搜索

搜索

[PC+安卓] T7491 家庭事务 第三周 V0.11 汉化版 [欧美SLG/PC+安卓/4G]

作者身份 发表于 2022-5-30 21:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

家庭琐事 第三周 V0.11 汉化版 + 第二周完结汉化版【PC+安卓】
这个游戏到现在已经发布到了第三周第18天,每周的游戏都是分开的,
所以建议没玩过的小伙伴从第一周开始玩。
第一周完结版站内发过了,点这里传送  传送门
这是一款建模出色的欧美SLG游戏新作,有动态CG
主打经典的欧美全家桶大后宫题材,女主里面还有吉尔和克莱儿
游戏内有人妖场景,不喜欢的请略过!
可以选择直线式剧情或者沙盒模式,非常自由
贰贰陆陆汉化,PC+安卓双版本。
再次感谢贰贰陆陆的汉化,请各位多多支持汉化组。

剧情介绍

你是一名年轻的大学生
跟妈妈姐姐妹妹住在一起
最近你陷入了青春期的泥潭
并且学会了各种恶习
你注定要遇到许多有趣的人物、生动的场景和艰难的决定
看看这个故事将把你带到哪里去吧

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(15)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-5-30 21:27:43回复 举报
2022-5-30 21:42:30回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2022-5-30 21:56:05回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2022-5-30 23:29:49回复 举报
2022-5-30 23:46:27回复 举报
2022-5-31 00:07:13回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2022-6-1 00:26:43回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2022-6-2 02:58:11回复 举报
2022-6-3 21:36:00回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!