站内搜索

搜索

[PC+安卓] T7382 咬伤:亡魂v0.51 汉化版[欧美SLG/PC+安卓/900M]

作者身份 发表于 2022-5-8 00:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

进入吸血鬼黑社会的黑暗,
我们的主角需要快速适应吸血鬼贵族的颓废和堕落方式。
凭借一些运气和一个神秘陌生人的一点帮助,
他设法在与强大人物的初次相遇中幸存下来,
但要真正繁荣起来,
他需要迅速熟悉这个世界上无处不在的诡计和高风险的政治游戏
……被忽视或被用作棋子,他意识到要繁荣,
他需要仔细选择自己的行动和效忠。
他将如何在这个放荡和阴谋的世界中使用他新发现的力量?
他将如何决定信任谁、服从谁、征服谁、背叛谁?

更新日志

注意!
此游戏选项后面附带的英文属于无关紧要的东西不用管,因为无法转换。
– 优化的图像大小 – 我可以将图像转换为 .webm 无损版本,
以在相同的视觉效果下减少 40% 的图像大小,
但我选择大幅减小大小以略微降低质量。如果您认为牺牲太大,
请随时告诉我,因为很容易将它们转换回来
– 添加了几个音效、视觉效果、一个小错误修复、
我错过的 1 点力量(可追溯),确实一些小的重新平衡,
一些屏幕的重新触摸以及我错过的几个成功的技能检查确认
在这个版本中,解决了 2 个任务 –
关键成分和真正的统治者(你终于得到了旧的报酬)。
要访问任务,您可以离开 MC 的公寓并访问 Zoey 或 Shevaun。
在您以任意顺序完成这两个任务后,
您应该会收到内容结束消息,然后是学分,
然后返回探索部分。应该适用于新旧游戏。
要启用演练,请将文件放在 /game 文件夹中,
然后从首选项菜单中启用它(那里应该有一个新的开/关开关)。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(48)