站内搜索

搜索

[PC+安卓] T7378 碧池传说!就、就说是误会啦!PC+安卓DL官方中文版+全CG[RPG/中文/1.2G]

作者身份 发表于 2022-5-6 04:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

就、就說是誤會啦!DL官方中文版
(ご、誤解ですってば!)
这是一款由[スタジオねこキック]社团制作的日式RPG游戏
画风还行,就是真的是内种,内种很短的内种……
由[白月泪]自购
喜欢游戏的还请入正支持

剧情介绍

喜欢喝酒的优奈在酒店犯下了不得了的失态。
竟然在酒店来了场大乱*。
街头巷尾开始有人在传说优奈是个婊子…
优奈为了澄清传闻接受了工会里的困难任务。
究竟能否成功挽回自己的名声呢……
·婊子传说
每完成一件任务,婬乱的传闻就更加严重。
镇上的人都认为优奈是个婊子了???
越来越洗不清了???
这样下去不行???要解决更多任务来挽回名声了!
只要能解决委託的话,一定就能洗刷污名的。
打怪、卧底等等??换装?卖春???婊子???

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(62)

您需要登录后才可以回帖 |
很短?1.2g没想到是个小游戏
2022-5-6 05:56:07回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-5-6 08:52:23回复 举报
无回帖,不论坛,这才是人道。支持AcgFun资源网!
2022-5-6 09:21:06回复 举报
感谢分享
2022-5-6 09:24:54回复 举报
2022-5-6 10:54:48回复 举报
2022-5-6 10:58:01回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2022-5-6 11:59:51回复 举报
2022-5-6 12:00:42回复 举报
2022-5-6 12:04:24回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!