站内搜索

搜索

[PC游戏] T7360 七色轮回Nanairo Reincarnation中文完整pc版附攻略

作者身份 发表于 2022-5-1 04:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

七色轮回是款平均水准的恋爱视觉小说adv游戏,本作加入了精神侦探社和他的恶魔亲属,因为他们追捕流浪的鬼魂扰乱了他的小城镇的和平。

游戏背景

主角在大学三年级时继承了他已故祖父的遗产,并开始计划如何处理他的新房子。然而,他的计划被他儿时的朋友挫败了,她介绍自己,看起来和他记忆中的她十多年前一模一样。接着,一个自称是恶魔的女人也出现在他面前。此后不久,警察署的一名漂亮侦探来敲他的门,恳求他承担起家人的责任,帮助游荡的鬼魂转世,并协助警方处理镇上发生的任何超自然案件。但当一个比他们任何一个人想象的都大的案子来到他面前,他能处理吗?有了千里眼的力量,一种能让他看到鬼魂的能力,也许他和他的魔宠能挺过去,他也能成为家族遗产的合适继承人。

七色轮回游戏体验

本作更偏向人设向。没啥悬疑推理的过程,所以灵能侦探社的代入感较少,比如伊予和葵就像两个活宝,点满了口无遮拦+游戏宅属性,二人承担了欢乐日常里的大部分笑点。此外,音乐塑造的氛围相当出色,弥补了平淡剧情的情绪调动问题。我有时实在嫌事件推进得太慢了,但好在有舒适的音乐能缓解焦虑。离别时难免遗憾,但感激彼此间扶持,心怀挂念地去珍藏回忆,也许能将情感融入到点滴日常从而生活下去。匆匆轮回又有何惧,哪怕时移世换。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(35)