站内搜索

搜索

[PC游戏] T7349 恋与经纪人中文语音V1.4完整pc版

作者身份 发表于 2022-4-27 13:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

恋与经纪人是款偶像养成经营休闲玩法adv游戏,女主遭到团体除名,玩家扮演且处同等困境的三流经纪人不得已向她伸出了橄榄枝,打算以此为契机帮上杉若璃重拾偶像星梦,顺便暗中还清自己的巨额债款,于是抱着不成功便成仁的心态,一条漫长逆袭之路就此开启。

游戏背景

讲述因为陷入丑闻被偶像天团除名的原偶像林若璃,偶然邂逅了债务缠身却人脉广泛手腕强硬的偶像经纪人主角,两人一起搭伙重新从网络起步重回演艺圈并再放异彩的故事。

游戏背景

依然是一个时间管理类游戏,玩家要在限定的主角债务危机的150天期限内,尽可能的把林若璃打造成为一个顶级偶像,并通过接各种工作,逐步积累用来还债的资金。玩家可以朝着各种不同的方向去打造若璃,比如网红、歌手、演员、综艺节目艺人,面板数值和相册解锁则继承到下一周目。玩法其实很丰富,都是靠面板的十项数值来驱动的,如果数值满足就能很好的过检定完成任务。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(167)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-4-27 13:28:02回复 举报
2022-4-27 14:00:21回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2022-4-27 15:01:23回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2022-4-27 15:41:29回复 举报
2022-4-27 15:43:16回复 举报
2022-4-27 15:44:52回复 举报
2022-4-27 15:45:35回复 举报
2022-4-27 15:46:52回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2022-4-27 15:59:03回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!