站内搜索

搜索

[PC游戏] T7184 奉仕部活:入部体验篇 V1.303 官方中文正式版[互动SLG/中文/2G]

作者身份 发表于 2022-3-15 13:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

奉仕部活:入部体验篇 Ver1.303 DL官方中文正式版
(奉仕部活入部体験篇?欲が絡み合う部活タイム?第1限目)

游戏概述

这是【Ex-Erotia】社在2022年3月12日发布的一款SLG互动游戏。
游戏在DL上直接就有官方中文版本,非常良心,而且画风非常社保~
男主将和校园里的女医生,女仆部的可爱部长,料理部部长亲密解除。
通过三消玩法解锁每个女主的多个剧情章节和全动态的奇妙互动环节。
游戏是全CV语音,并且还可以为每个女主自由DIY装扮和服装状态。

游戏说明

男主【春日】是一个普通的男学生,春春,无处不在。
与人类不同的是,他们的欲望有点强烈,而且非常热爱エロ。
他过着普通的生活,但在校医健康诊断时,检测到了被认为与“人类进化”有关的DNA,生活发生了变化。
我希望你与优秀的孩子进行H活动,并为人类的进化而合作。
被分配任务后,春日结识各社团的女孩,与她们一起参加活动亲密接触。

游戏玩法

这是是一款回合制三消转珠子SLG游戏。
玩家消除珠子后,如果对手没有消除,就会直接攻击玩家。
如果一次移除5个相同颜色的珠子,将自动生成我方或对手的彩色珠子。
每种颜色的珠子都有不同的功能,可以恢复血量和额外攻击。
您可以优先消除对手的彩色珠子,使其无法添加BUFF。
玩家还可以在消除珠子的过程中,利用技能对对手造成伤害。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(73)